Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну хоть бы салон визуально четче поставили. И я почитал коменты от этого салона от их сотрудника такое ощущение прям боги мастерства, через губу отвечают
Вот было бы интересно отзывы от Москвичей услышать,кто посещал.В Питере от клубного сервиса,положительные отзыы,сам там своего Соренто и Спектру,провожу регламентное обслуживание.
Я же не говорю что там как спецы плохие т.к. не был. Я про то, что сами пишут ни какой рекламы, а тут реклама. И отвечают на мой взгляд как то превознесенно как будто прям гуру в этом деле.
Я бы с удовольствием посетил т.к. не знаю где реально профи работают,...с колонкой рулевой уже столько сервисов проехал
вот мне Денис в Мск и делал рулевую, рейку, насос ГУРа и наконечники, да и не первый раз я к нему обращаюсь, все граммотно и четко, даже был не приятный случай с запчастью, могли бы сказать, что я сам виноват, но даже не пытались этого сделать, купили за свой счет и поменяли! Мне в общем нравится, как они работают!
P.S. это я про сервис, который в шапке группы закреплен