что можете сказать на счёт установки ГБО на Соренто 2.4, 2011 г., стоит ли

burjik

New member
Не только.
Даже если в год всего 15 тыс пробег, но ездить планируете использовать авто 3 года и более, то установка ГБО окупится...
Думаю имеет смысл

yoshka

New member
ЕСЛИ МНОГО ЕЗДИШ ТО СТОИТ СТАВИТЬ ТОЛЬКО БАЛОН СТАВ БОЛЬШЕ А ТО У МЕНЯ СТОИТ 60 литров МАЛО ЭТОГО ПО ГОРОДУ ГДЕ ТО УХОДИТ 17-18 литров БАЛОН ВМЕСТО ЗАПАСКИ А ЗАПАСКУ В БАГАЖНИК

Titanic

New member
Стоит ставить 1000%я 3 месяца назад поставил OMVL 6о литров.в Краснодаре сейчас стоит 25 тыс.каждую неделю заправлялся бензина на 2000 а газа 1000

ГБО не окупается в принципе. Посчитай, сколько топлива можно купить, вместо ГБО, его установки и обслуживании. А потом посчитай, на каком пробеге эта сумма отобьется.

Двигатель должен работать либо на дизеле, либо на бензине. Все остальное от лукавого. Хочешь экономить- купи мопед.))

AsterMaster

New member
Газ 4-го покаления для двигателя лучше чем просто бензин, так как в газе меньше всяких примисей и гомна, сам установил себе на сорик 2005г балон вместо запаски на 74л но впринципе можно и литров на 80 засунуть так как место позваляет зато реже на заправку будиш заезжать.мне балона хватает на 500км я даволен, ставь не пожалеиш и не слушай всяких которые отговаривают так как они не понимают и не чуствовали разницу, не попробовав не узнаеш разници так что ненадо давать советы если не знаеш результат.удачи на дорогах всем

Mit

New member
двигатель может работать на рапсовом масле, спирте, керосине) газ ничуть не хуже )

Сверху