дизелька. есть проблема запуска после простоя, но это полбеды, сегодня

дизелька. есть проблема запуска после простоя, но это полбеды, сегодня припарковался чуть под наклоном в пассажирскую сторону отлучился на минут 10, вернулся к машине кое как завелась только с 5 раза, из-за чего может быть такое?

ну не знаю, дело в том что он заводится и при минус 20, кстати если прокачать систему заводится на порядок лучше

articlelink

New member
топливный насос механический? Лягушка на топливном фильтре? Скорее всего мембрана в нем из строя вышла, аналогичная проблема у меня была, чуть постоит, и сразу не заводится, пока не подкачаешь.
Это самый простой вариант.
Так же есть вероятность в неисправности клапана регулятора на торце рейки, сбрасывает давление. Пока все, на вскидку в голову больше ничего не пришло.

ошибку не всегда выдает, видимо только при критичном понижении давления. Ну а подсос просто проверить, заменить шланки на прозрачные, и посмотреть, будут ли пузыри

geoherelu

New member
от тнвд и к тнвд две трубки достаточно будет? Там 8мм или 10 шланги эти?

8мм, шланги я купил в медтехнике а не в автомагазине, как бы странно не звучало))) можно даже 6мм взять, он хорошо тянется, а 8мм мне показалось слегка великоват, хотя хомутами самозатяжными нормально прижалось

Сверху