Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро друзья по зиме начали вылезать мелкие недочёты) на сегодняшний
Доброе утро друзья по зиме начали вылезать мелкие недочёты) на сегодняшний день появился скрип сзади, предварительно с правой стороны! Загонял на эстакаду, но ничего не нашёл ( может у кого-то было? Ощутимо слышно при переезде лежачего полицейского всем ровных дорог
Хомут отвернул,от старого кожного брючного ремня кусок отрезал и на втулку положил и хомутом притянул. Ходить будет ещё хрен знает сколько. А летом можно если захочешь и новые поставить. Хотя ты про них и забудешь
Можно просто обильно их силиконом опрыскать, если заткнутся то они. У меня летом после купания в лесных лужах все 4 заскрипели, думал пи..ц докатался до замены, но нет промыл мойкой хорошенько и все резинки силиконом пролил звук ушёл в этот же день и пока не возвращался.
зря про полеуретан так, на прошлом авто лансер9 90% подвески на полеуретан поменял прошёл 40т.км так и продал авто. Уж там точно стойки и втулки стаба живут дольше оригинала раза в 2. Просто не все перед установкой втулок стабилизатор чистят и смазывают, а ставят на сухую, резина при таких раскладах через год макс два в говно превращается а полеуретан только скрипеть начинает.
Все сделал по инструкции там даже смазка была. У меня перед заскрипел, зад пока на полеуретане, еще не скрипит, но летом думаю заменю. Мне чел на драйве писал, что на лансере отлично ходят
завтра залезу гляну получше в каком они состоянии, если не критично, то может так и сделаю) но в принципе стоимость пары, правда неоригинальные 850 руб. не так уж и дорого)
полеуретан очень хорошо сохраняет форму, мне сервисмэны перетянули стойки стаба буквально выдавили нижние резинки, подвеска застучала через неделю, залез,охренел, разобрал все смазал и поставил выдавленные резинки на место и забыл. Так что только положительные эмоции, единственное подвеска стала заметно жёстче и собраннее для лансера это было даже лучше, а вот для сорика это уже минусом будет.