Доброе время суток, подскажите товарищи горит чек ошибка р0420, стоит ли

Доброе время суток, подскажите товарищи горит чек ошибка р0420, стоит ли выбивать кат, или прошить, понизив эффективность второго лямбда. При разборе коллектора как в хорошем состоянии, смотрели эндоскопом, в нашем сервере умельцы посоветовали оставить. Соренто fm 2013 2,4 бензин. Много вылазиет рекламы и начитался что пыть всасывается в поршня и можно вылететь на капиталку. 2,3,4 фото второго ката, 5,6 первого тот что в коллекторе, фото к сожалению только с обратной стороны.
2AHLUpmPRSw.jpg

Redivivus

New member
ну можно же вроде как удалить без прошивки, так просто поставить обманку?

pux111

New member
а как происходит сама прошивка? Не очень хочется лезть в мозги, тем более город такими умельцыми совсем не богат, один Электрик хочет прошить за 1,5 т. р. Жду уже два месяца ибо чтобы ещё кто-то захотел прошить чтобы не брать программу ради меня, либо говорит езжай в столицу, тобишь мордовии или Пенза там прошу т от 5-7.

moz

New member
я не знаю как происходит> у нас проблем таких нет! Все делают за пару часов

HellBoy78RUS

New member
попробуйте задать вопрос Денису Волкову из клубного сервиса, может он ответит на него> а может и нет

anton_pro

New member
Выбивай и прошивай,тоже так уже езжу и проблем нет никаких,не пожалеешь

я тебе говорю, что прежде чем что то резать надо выявить причину ошибки. Данная ошибка говорит о том, что нарушены нормы экологичности, что требует понимания из за чего это может возникать. На что обратить внимание я написал выше

Сверху