Доброго всем дня. Кто сталкивался с проблемой центрального замка на Xm Fl?

гурман

New member
Доброго всем дня. Кто сталкивался с проблемой центрального замка на Xm Fl? Говорят что слетает реле в блоке комфорта. Кто перепаивал или как решал эту проблему?

bazetov

New member
Да так) просто у тебя посты каждую неделю что гдето что-то отвалилось или не работает как будто авто после тотала))

я думал соренто такой же крепкий как икс трейл который был у меня до киа, ну вот и с привычки буксанул резко и оторвал чашку муфты

что это за сугроб такой. Застрял и что дальше, неистово буксовал или как? Снег это же капец какой мягкий материал

Kengur

New member
У меня не меняный, ты меня прям в шок сейчас поверг, что в снегу можно корзину сорвать, понимаю если на асфальте с места тапнуть, но в снегу...У тебя дизель? Расскажи подробней, как это получилось, а то я недавно хотел по снегу по раскисшей дороге проехать, так сказать проверить проходимость, но не успел, надо было ехать в другое место.

Андрей™

New member
ну я засел в сугробе, повис на брюхе как потом выяснилось, ну и давай раскачивать, потом резко назад дал такой звук глухой будто что-то прорвалось, и все задний привод исчез, потом трактором вытащили, у меня бензин 2.4 л, да блять этот полный привод сделан не знаю для кого, сколько не читал все одно и тоже, кто на светофоре рвёт, кто буксует

Acid Freak

New member
а какой у тебя пробег и какого года? Я брал машину 13 го года, пробег 90000,всю машину проверили, все сервисные записи, короче поменяли ему шгу, раздатку, муфту, рулевой кардан, кнопки на руле, рейлинги, рейку

Boris Mandzhiev

New member
короче девиз муфты такой: стартуй плавно, избегай пробуксовки, а если буксуешь, то плавно. Не перегревай!

Сверху