Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем дня. Кто сталкивался с проблемой центрального замка на Xm Fl?
Доброго всем дня. Кто сталкивался с проблемой центрального замка на Xm Fl? Говорят что слетает реле в блоке комфорта. Кто перепаивал или как решал эту проблему?
У меня не меняный, ты меня прям в шок сейчас поверг, что в снегу можно корзину сорвать, понимаю если на асфальте с места тапнуть, но в снегу...У тебя дизель? Расскажи подробней, как это получилось, а то я недавно хотел по снегу по раскисшей дороге проехать, так сказать проверить проходимость, но не успел, надо было ехать в другое место.
ну я засел в сугробе, повис на брюхе как потом выяснилось, ну и давай раскачивать, потом резко назад дал такой звук глухой будто что-то прорвалось, и все задний привод исчез, потом трактором вытащили, у меня бензин 2.4 л, да блять этот полный привод сделан не знаю для кого, сколько не читал все одно и тоже, кто на светофоре рвёт, кто буксует
а какой у тебя пробег и какого года? Я брал машину 13 го года, пробег 90000,всю машину проверили, все сервисные записи, короче поменяли ему шгу, раздатку, муфту, рулевой кардан, кнопки на руле, рейлинги, рейку