Доброго всем! Машина новая, 2017г., взял в январе 2018, пробег 900 км, 2.4

Доброго всем! Машина новая, 2017г., взял в январе 2018, пробег 900 км, 2.4 бензин (5 мест). Пробивает задняя подвеска, пружины видимо авно, хочу их заменить и не мучиться. Смотрю на LESJOFORS 42 442 39 (для 7-местной Соренто) или лучше обычные - Lesjofors 42 442 37. Что подскажите?

Mr-&-mrs Smith

New member
С гарантии не снимут? Аналогичная проблема-но боязно пока ссориться с ОД

alsep

New member
Машина дорогая, а пружины дешевые )
Я их заказывал. Приехали, на сто сравнили, в 2 раза тоньше тех, что стояли.
Вернул обратно.
В Питере есть пружины от Влада. Они обычно для 1 поколения.
Но может и на новые делает.
Вот они нормальные.

Sklader

New member
бери пружины +35мм и всё ок будет, от 7 местной, я поставил такие, чуть лучще чем от 5 местной )

viridi

New member
У меня установлены задние пружины от влада, 2014г.в.1,5 года полёт нормальный, на прайм не подскажу

Kodmk

New member
трудно себе представить, что дилер увидит что пружины заменены, если они конечно не синего - красного цвета, ну или может задранны будут ужасно. если менять, то в круговую!, Да и дела им там нет ковыряться.

heres

New member
если сильно надо то скатайтесь к рфициалу переговорите по замене. Если они дадут добро, но с какой нибудь отметкой в сервисной книжке то я думаю можно будет. У нас в городе два официала, один мне отказал при замене пружин, а второму глубоко похер.

iniy

New member
Попробую к ним обратиться. Осталось только определиться с пружинами и амортизатоами

Termit

New member
Я себе поставил H&R +25. Уже почти 3 года катаюсь. Полет нормальный!

Сверху