Добрый всем! Есть 800000 р, Подскажите можно взять сорик2 с полным приводом

Добрый всем! Есть 800000 р, Подскажите можно взять сорик2 с полным приводом,дизель и в хорошем состоянии? Может кто продаёт?

мастерс

New member
Какие вообще отзывы по дизелям 2,2 данного Авто? Да и вообще про авто в целом?

Да я к тому что не возможно за 800 взять Соренто 2 в нормальном состоянии) ну либо моноприводный, механика или пробег огого

ibadm

New member
Можно.Я хм купила за 800000,дизель 2.2.Состояние идеальное.Полный работает.Вся ходовка в идеале все новое стоит.Поменяна вся тормозная система тормозные диски,супорта,шланги,жидкость.Под капотом все идеально.Новая летняя и зимняя резина,в комплекте была.Не бита не крашена.Вообще искать надо.Я долго искала.Ну как говориться:кто ищет,тот найдет.Успехов

mexxvv

New member
молодчина Вы!
Оптимистам везёт )))
Ну и как машина, нравится?

nasty girl

New member
Вполне реально взять бензинку 2.4 в нормальном состоянии, в хорошей комплектации. Дизель, я бы не рискнул, так как реальный пробег будет уже в районе 200 тыкм, и может попросить денег

Achill

New member
Владимир, пробег огого будет у большинства машин, 20 тыкм *год. В эти деньги влезает сорик 09-10 год. Если машина ухожена, то ещё побегает без проблем

ну так а смысл отдавать деньги за машину с пробегом 150 и выше! Либо накопить ещё и взять что-то свежее, либо что-то попроще, например из С класса) и сейчас тенденция такова, что в семье как правило не одна машина, я в год тыщ 7 наезжаю

speakeasy

New member
если сорик живой, то он и 300 пробежит без особых проблем. Надо понимать, что на авто.ру машины с пробегом 100, в большинстве своём скручены, а насколько, зависит от продавца))
П.С. Дизельные сорики, как и крузаки, берут, чтобы ездить не по 10 в год))

selim103

New member
опять же, выше писал, а смысл покупать за 800 с пробегом 150, если можно подкопить 100-150 и взять более свежий аппарат

Сверху