Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем! Есть 800000 р, Подскажите можно взять сорик2 с полным приводом
Можно.Я хм купила за 800000,дизель 2.2.Состояние идеальное.Полный работает.Вся ходовка в идеале все новое стоит.Поменяна вся тормозная система тормозные диски,супорта,шланги,жидкость.Под капотом все идеально.Новая летняя и зимняя резина,в комплекте была.Не бита не крашена.Вообще искать надо.Я долго искала.Ну как говориться:кто ищет,тот найдет.Успехов
Вполне реально взять бензинку 2.4 в нормальном состоянии, в хорошей комплектации. Дизель, я бы не рискнул, так как реальный пробег будет уже в районе 200 тыкм, и может попросить денег
ну так а смысл отдавать деньги за машину с пробегом 150 и выше! Либо накопить ещё и взять что-то свежее, либо что-то попроще, например из С класса) и сейчас тенденция такова, что в семье как правило не одна машина, я в год тыщ 7 наезжаю
если сорик живой, то он и 300 пробежит без особых проблем. Надо понимать, что на авто.ру машины с пробегом 100, в большинстве своём скручены, а насколько, зависит от продавца))
П.С. Дизельные сорики, как и крузаки, берут, чтобы ездить не по 10 в год))