Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья какие болячки и стоит ли его брать sorento 2. 175 л.с. 4 wd бензин,
До ноября 12г у них проблемы с двиглом, поворачивает вкладышы на 3,4 цилиндрах, сам прошёл через это. Ещё проблемы с полным приводом- муфта, шлицы в АКПП. Остальное мелочи.
за темой значит не так давно следишь, у меня как два года назад мотор стуканул с тех пор отслеживаю. В СПб есть сервис профильный который занимается именно ремонтом 4gke, 4gkd, бокс у них не пустует, как сказал мне хозяин машины к ним приезжают с пробегами от 36 до 120т.км. чаще всего 70-90т.км. кстати рекорд 36т.км. принадлежит машине 10 г.в.
Главное масло менять через 7-8тыщ и уровень меньше MIN не ездить и проблем никаких не будет и ещё воздушный каждое то менять и если радиаторы забиты мыть их и проблем никаких не будет)
спасибо а то как то этот вопрос меня напряг так как не хочется попасть на ремонт двигателя и наверно цена ремонта тоже не порадует! Как пишут многие что именно машины 12 года были самые несчастливые для их хозяев!