Друзья какие болячки и стоит ли его брать sorento 2. 175 л.с. 4 wd бензин,

Titanic

New member
Друзья подскажите,какие болячки и стоит ли его брать sorento 2. 175 л.с. 4 wd бензин, автомат? Спасибо.

До ноября 12г у них проблемы с двиглом, поворачивает вкладышы на 3,4 цилиндрах, сам прошёл через это. Ещё проблемы с полным приводом- муфта, шлицы в АКПП. Остальное мелочи.

VST

New member
не просто до ноября 12, а с начала 12, все предыдущие года не страдают этой проблемой

andriy

New member
у меня мотор был ноябрь 11года и все замечательно провернуло. Тут в группе были машины и 10 и 11года, просто последние 4-5машин были 12г.

mouse2004

New member
сколько читал, в том числе на форуме киасоренто, нигде не видел, чтоб 10 год страдал этим. Конец 11, да, но подавляющее большинство это машины 12 года

за темой значит не так давно следишь, у меня как два года назад мотор стуканул с тех пор отслеживаю. В СПб есть сервис профильный который занимается именно ремонтом 4gke, 4gkd, бокс у них не пустует, как сказал мне хозяин машины к ним приезжают с пробегами от 36 до 120т.км. чаще всего 70-90т.км. кстати рекорд 36т.км. принадлежит машине 10 г.в.

Accountant

New member
17 года, машинка на гарантии, все будет окей! Главное обслуживать по уму!!!!

Главное масло менять через 7-8тыщ и уровень меньше MIN не ездить и проблем никаких не будет и ещё воздушный каждое то менять и если радиаторы забиты мыть их и проблем никаких не будет)

добрый день ! А эту проблему с двигателем убрали в итоге или они так и выпускаются и если убрали то с какого года?

Zverev

New member
вроде убрали с ноября 12г. Во всяком случае я не слышал чтобы на рестайлинге моторы стучали.

Vikto

New member
спасибо а то как то этот вопрос меня напряг так как не хочется попасть на ремонт двигателя и наверно цена ремонта тоже не порадует! Как пишут многие что именно машины 12 года были самые несчастливые для их хозяев!

Awappeady

New member
наверно все таки лучше ресталинг купить если конечно там убрали эту проблему.

Freedom

New member
ну или искать с меняным мотором как у меня, просто за рестайлинг придётся те же 150-200 т.р. добавить считай как за новый мотор.

refycul

New member
ну если ресталинг то и по состоянию будет посвежее если конечно был хороший хозяин этого авто!

Сверху