Друзья посоветуйте хороший заменитель фирму колодок доковых перед и зад.Соренто1
Игнат Кравченко New member 9 Июл 2018 #1 Друзья посоветуйте хороший заменитель фирму колодок доковых перед и зад.Соренто1
Максим Буторин New member 23 Апр 2019 #5 Они проверены временем, только есть японского и малазийского производства, японского производства вообще супер
Они проверены временем, только есть японского и малазийского производства, японского производства вообще супер
Acid Freak New member 21 Янв 2020 #11 Кашияму советуют у нас дрифтеры которые участвуют на соревнованиях по дрифту и они их ставят на свои гоночные авто
Кашияму советуют у нас дрифтеры которые участвуют на соревнованиях по дрифту и они их ставят на свои гоночные авто
ukuranet New member 22 Мар 2020 #12 Я уж думаю они не просто так их ставят а именно качество, у меня на митсубиси лансере 10 они стоят и я очень доволен ими
Я уж думаю они не просто так их ставят а именно качество, у меня на митсубиси лансере 10 они стоят и я очень доволен ими
S Stasuk New member 6 Апр 2020 #14 Hi-Q - это стандартная/ширпотребная серия производителя Sangsin brake, а не фирма