Думал стоит ли делать шумку все таки решился, Делаю шумку арок завтра забераю

visman

New member
Думал стоит ли делать шумку все таки решился, Делаю шумку арок завтра забераю надеюсь не зря?
66FBnQOATCc.jpg

piriel

New member
Тоже колеблюсь. У нас ОД уже пол года делает. Цена за все 50. Арки около 14, но говорят только от них эффекта не будет большого.

marina0022005

New member
Я знаю. Но хоть не много должно почувствоваться. У нас арки 8 тысяч, Не помню что за матерьял, Вообщем завтра видно будет.

Acid Freak

New member
Дела шуму арок и дверей. Прайм 2017 года. Задние арки идут уже с шумоизоляцией небольшой, то есть покрытие похожее на ткань. Ну а от остального эффект есть, особенно от дверей. Мне кажется основной шум сейчас идет от стекол. Были бы они двойные, как на новой мазде cx6

эффект есть колосальный, + клеили еще в салоне. кочки глотает по другому и по трассе намного тише, но все равно чуть слышно дорогу

Забрал. Сказать что прям супер не могу, эффект канечно есть, Сейчас стало больше слышно шум в салоне скрипы и прочее, Буду по тихоньку продолжать, Следующие на очереди двери.

Andork

New member
Ясно. Что за материал поставили в арки?
Что-то типа застывшего стекла получилось?

tio

New member
Я делал салон - без арок. Скрип достал. Ниразу не пожалел. Эффект очень ощутим, особенно в сравнении с машиной без шумки. Скрипы все ушли, движок не слышно на холостых, на трассе можно шёпотом разговаривать. 20 рублей отдал за приборку и пять дверей.

no_fumar

New member
Отлично. Буду дальше делать. За арки 8 штук отдал, За двери 10 просят

Accountant

New member
2 дня и 5000р на весь материал, сделал передние двери и багажник полностью с крышкой, в 4 слоя. Не ленитесь, господа

Сверху