еще разок!на улице мороз, 26 град, машина на автозапуске завелась нормально, со

Всем привет еще разок!на улице мороз, 26 град, машина на автозапуске завелась нормально, со второго раза!! вопрос в другом! все не мог собраться купить ролики под приводной ремень, ремень новый больше года катаю в багаже! подскажите кто вкурсе, какие основные ролики нужно поменять? я так понял обводные можно не менять? сорочка 2010 2.4 автомат.

Замени все сразу и не парься. А так и сам услышишь когда какой то ролик о помощи тебя попросит. Ремень приводной, тоже по состоянию... Если трещин и порезов нет, так и не мешай ему работать. С ГРМ да, там по пробегу

Короч в 103000 увидел что он в трещинках изнутри и снаружи в одном месте как ткнут отверткой! Мне через день надо было ехать на дальняк, помчал из наличия купил ремень за 2500 кинул в багаж, так как на трассе не найдеш такой! и тогда комплект роликов можно было купить за 12000 оригинал и минимум за 7 имхо! Сейчас пробег 157000 ремень в сырую погоду посвистывает!

viridi

New member
Просто мне продавцы говорили нахер вам комплект роликов купите отдельно основные, т.к в комплекте 4 обводных только...

tio

New member
Понял, думаю что то из аналога подберу! Так то он может и походит еще! Но сколько? Жена с детем катает часто, да и на дальняке где нибудь встрять в мороз не хочется!

Сверху