форумчани! Вот задумался о смене своего сида на бу соренто второго поколения но

Добрый день форумчани! Вот задумался о смене своего сида на бу соренто второго поколения но многие пишут что проблемы с двигателем ( вкладыши и тд тп) вопрос такой если покупать бу то у них убрали эту проблему после какого года или не было этих проблем до какого года или эти проблемы до сих пор остались? Заранее всем спасибо!

JanGo

New member
Добрый, проблема встречается, но не так часто! Проблема встречается на авто 12 года как я понял ) из-за чего, скорее всего из-за недостаточного количества масла, поскольку рекомендация лить до уровня максимум! Вылечили ли эту проблему неизвестно)

diktator

New member
Так ты бензин или дизель хочешь брать, я так думаю бензин после сида расходом ооочень не порадует

ukuranet

New member
ну 3 л потфакту 4 итого на каждые 100 км в среднем перерасход 150-200р если ездиь не много то наверное, не ощутимо

park

New member
у меня сид на механике и я все думаю когда же уже бензин закончится а он все не заканчивается! Кушает по трассе 5 по городу 7)))

ну да JD 1.6 на автомате, двигателя не хватало поэтому приходилось поджимать иногда) кстати у друга форд фокус 3 1.6 тоже расход 11-12 по городу!

Сверху