Где в москве можно отремонтировать форсунки

nonHealtleque

New member
Новые надо покупать если не хочешь дальнейшей заморочи с ними. Стоят они не прям так уж и дорого. Один раз можно и купить новые ;)

Nigger

New member
надо поискать я думаю эти форсунки где то можно купить и по 10-12т.

ws35

New member
бляяяя. Вот я не внимательный. Надо и за учеником на дорогу смотреть и читать успевать

Pooh.sD

New member
тем не менее надо узнать проблему и решить ее. Я хочу на нем поехать на море. Но он меня уже достал. Хочется взять пористой 95 и зажигался. И поставить его перед фактом. При покупке одна неисправность была, рулевая рейка. Одно за одним и передрал всю подвеску вместе с тод. Теперь и это вылезло. Устал он меня уже. Очень сильно. Но люблю падлу

DAIMOND

New member
взял бы бензин изначально горя б не знал, Но все ж хотят сэкономить;) а с старым дизелем никакой экономии не будет. Три года на старой бензинке езжу: по мотору только прокладка пол клапаннной крышкой сопливилась, поменял и забыл.

mrstark

New member
а что есть какие то плюсы кроме мнимой экономии? Он и не едет толком больше 140. И зимой не жарко в нем и тарахтит и воняет...

nvt4

New member
и от всего этого я получаю кайф. Скорости хватает. Зимой ташкент. Вони я не чую. А тяги в нем, немеренно.

Сверху