господа, такая проблема, порвался пыльник заднего амортизатора, не могу найти

ффф

New member
Доброго времени господа, такая проблема, порвался пыльник заднего амортизатора, не могу найти пыльник отдельно,во всех магазинах и дилеры говорят что продаётся в месте с амортизатором цена 30 т.р., не охота и за пыльника купить новый амортизатор, может кто знает или сталкивался, помогите, за ранние благодарен... Авто 2014

Такая жа проблема. отдельно пыльников нет если только колхозить.Езжу уже почти год с рваными.Как накроются буду простые аморы ставить они вроде по 5тыс

Нерж

New member
Пыльники отдельно есть, ценник сейчас по 1900 за штуку. Брал 3 месяца назад по 1400.

Эльхан

New member
тоже такая же проблема, на драйве подсказали )) один владелец менял и пост сделал как все заменить ) без покупки амортов. Стоимость была 900 но ждали почти месяц. Ой только извиняюсь - у нас на 11 год. Чёт не внимательно почитала

Bandero2005

New member
Обращался по гарантии с этой же проблемой 14 год, сказали пока амморты не вытекут менять не будут пыльник идет в комплекте с самовыравнивающейся стойкой

Ну ебаный стыд. Что мешает купить в любом магазине запчасти и поменять в другом неофициальном сервисе? За 30 тысяч можно вкуг все 4 амортизатора с пружинами поменять.

на XM тоже меняются только с амортом, но мне брат менял сам, купил пыльник подходящий по размерам и поменял, и сайлетблоки меняли в аммортах. Все зависит от прямоты рук :)

Сверху