Говно еб...е месяц и конец( ещё и катушку поменял просто так ) 350 р решил одну

mayken

New member
Говно еб...е месяц и конец( ещё и катушку поменял просто так ) 350 р решил одну попробовать. ( Корея). Оригинал 500.
MoxvkFKQkgY.jpg

Ragnar77

New member
это только вид. На самом деле пробивает как хочет ( на разных катушках проверил ) эфеккт один

PriBoy

New member
платина говорят почти ориг. Может потом сниму как все на самом деле.

Postrel

New member
а то может проблема то и не в свече, а например в грязном колпачке катушки. Если так, искра стекать будет по нему хоть при какой новой свече ;)

я же написал. 3 катушки на этой свече проверил бьет искра как хочет. Но если же ставлю ориг старую свечу на тебе катушки все хорошо

anno

New member
я чёт наверное пропустил про три катушки и одну свечу ;) трещины там не видно?

DAIMOND

New member
я так и не понял конечно что ты делал :) ты одну свечу курил нжк, а остальные оставил старые?

все оригинал. Но в какойто момент троить начало. Решил поменять эту свечу поменял вроде лучше стало. Прошло время хоп опять. Думаю всяко катушка поменял но проблема частично пошла. Ещё прошло время. Вчера застроила слегка но катушка то новая открутил свечу поставил ту которая раньше стояла. И все. Ну и соответсвенно проверил обе катушки. Все ок

p.b.Leo

New member
как ты определяешь троение когда у тебя 6 цилиндров? И как определяешь который цилиндр с проблемой?

Termit

New member
чувствую что машина неровно работает. А вот на счёт не исправной катушки на угад. Феникс тоже нового катушки.

refycul

New member
фильтр воздушный новый стоит? Датчик массового расхода воздуха новый стоит? А то ведь может оказаться что дело было не в бобине;)

Сверху