группа, хочу внедорожник но средства...., расскажите о соренте? возможно ли года

добрый вечер группа, хочу внедорожник но средства...., расскажите о соренте? возможно ли года 8 до 450 т купит в хорошем состоянии и не попасть? в общем понравился внедорожник и хочу именно внедорожник, кто что посоветует? можно другие марки, метаюсь между сорентой и кайроном, кто что подскажет? денег конечно не так много, но мечта...

обслуживание авто... после покупке е хотелось бы взять и поставить его в гараж собирая на ремонты

trawen

New member
но хочеться внедорожник раму сиданы и паркетники не мое точно не мое, паркетник за машину не считаю, а сидан... ну не могу я по асфальту ездить за трахался за трактором бегать

viridi

New member
вот на соренте прокатился 8 года ех эмблема с зади и на кайроне кажись 7 или 8 год тоже впечатлило что еще посмотреть...

ообще соренто проблемная машинка или нет? сам спектрой владею... выносливая зараза после моих то покатушек

просто у меня у бати ховер уже 4 года, класс машинка, рамный внедорожник, экономичный и поломок по минимуму!!! Шумка на уровне!!!

не знаю насчет старой соренто, у меня 2013 года была, у знакомого 08 года, ездит в основном на машине жены, тк постоянно дизель мозг выносит

Файзидин

New member
да больше за дизеля вот и мучает голова, не влететь бы, по этому за пол года до покупке начинаю выбирать марку

Сверху