И так поставил музыку в замен штатной. Спереди поставил мидбас Урал пищалки

aksana

New member
И так поставил музыку в замен штатной. Спереди поставил мидбас Урал пищалки родные( их и так хватает) с сзади коаксиальные поскольку с зади пищалок нету а звук от передних туда мало доходит. Все запитанно от уселка Аура 4х канального по 100В на канал чтобы эти динамики нормально раскачать ( особенно мидбасы). После настройки а слушаю я музыку на 15-17 от уровня громкомкости магнитолы. Нигеров играет как с сабвуфером. В сравнении с музыкой Инфинити на Прайме и харманкардоном в Оптиме, акустика Урал без сабового звена играет ну просто шикарно. В интернете про эти мид басы очень положительные отзывы его сравнивают с маленьким сабом в двери. Поскольку у него очень большой ход дифузора и воспроизводит от 37Гц. Цена вопроса всей инсталяции под ключ 32к
ppYTht382js.jpg

ClickBot.Ru

New member
динамики новые. Еще не размякли. Парни сказали послушать пока на минималочке чтоб хорошо размякли. Но даже не на размякших валит отлично. Я думаю видео не передаст басс

я считаю вместе с шумкой, работой, динамиками и уселком. 32к это дешего для того что я хотел от акустики. Я ее выбрал потому что слушаю нигеров. Еслиб слушал шансон или вокал то и штатки было достаточно.

))шумки не увидел на железе,только вибра,а почему внешний слой только тех отверстия залепили?это ж не качественно,лепят полностью,ну и динамики посмотрел ак74 в магазе на косарь дешевле я поэтому и спросил у них брали или нет)

tio

New member
капитал не ризиновый ))) поэтому и шумка такая. Но ничего в дверях не брякает и не трещит.

Elf-Elf

New member
+ за музыку. А теперь вопрос: почему шансон нельзя слушать в хорошем качестве?

Вопрос по теме: у меня комплектуха с усилком по цифре, в котором 6шт TDA7850 стоят...вот думаю есть ли смысл менять штатные динамики на Hertz Energy? Спереди компоненты, сзади коаксиалы, центральный и саб.
В принципе хватает, но конечно не дискотека...по качеству устраивает на 100%, громкости чуть не хватает - вот и думаю более чууствительные поставить.
И есть возможность подключить классически 4х канала + саб от магнитолы (андроид) на той же 7850. Но мне кажется, что пл цифре лучше должно быть.

Ставил: спереди среднечастотники и твиттеры, в задние двери мидбас, в багажник маленький саб 8’’. Все поканально от Урала 8.120 (кроме саба он мостом). Все порезано с головы. И звук чистый и налупить по ушам можно.

ЗИНА

New member
Просто воткнул Саб с высокоуровневым входом, поднастроил эквалайзер ( верхов больше, средних поменьше, низ не трогал). По итогу играет огонь и с отличным басом. Цена вопроса 8 тр

Сверху