Интересно услышать отзывы о sorento 2014 года 2.4АТ Как машина, стоит покупать? Стоит своих денег(1.2к-1.3к)? Много болезней у них?

gogoleanylinkfo

New member
Ребят, здравствуйте. Интересно услышать отзывы о sorento 2014 года 2.4АТ Как машина, стоит покупать? Стоит своих денег(1.2к-1.3к)? Много болезней у них?

dimitriy2008

New member
Приветствую, хорошая машина со своими недостатками и достоинствами) покупать стоит живой аппарат на гарантии! Также стоит ознакомиться со стеной группы, такие вопросы каждый день вылезают! Успехов

mouse2004

New member
самый главный я считаю это движок...в любой момент может выйти из строя...как это было у меня...купил машину,всё было в идеале,а через неделю вылез кулак дружбы...единомоментное разрушение,и никому ни чего не предьявить...

Demon567

New member
ну а как думаешь, что лучше тигуан 2014 г 2.0 бенз или соренто 2014 2.4 АТ?

pay

New member
ну пробег все же имеет значения, как считаешь? Врятли движок стуканет на пробеге в 50 тыс, а у тебя под 160 был все же весомо!

mexxvv

New member
у меня был 148880 при покупке
Но знаю случаи на 60000 выходил из строя,и были случае и до первого ТО не доезжал
Но опять же это не поголовное явление,не на столько массово что прям всё,стоит отказаться от машины

Alisa777

New member
я говорю,что эмоции полученные от машины перевешивают стоимость ремонта,готов отремонтировать и наслаждаться авто дальше)))

kilm

New member
ты такой один из 10 тыс шучу, вообще печально конечно

Брать надо при очень внимательной проверке так как реально вкладыши проворачивает почти на всех машинах до 15 года, если машина свежее то еще не известно, но говорят с 17 на них масло форсунки ставят, когда поеду к официалам то обязательно проверю. https://www.youtube.com/watch?v=3EHJFbgIjOE

Aleksey Aleksey

New member
может именно про 14 год нет, а про другие года то имеется) подвеска жестковата, 2.4 двигатель не для гонок, полный привод необходимо правильно обслуживать)

Сверху