Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно услышать отзывы о sorento 2014 года 2.4АТ Как машина, стоит покупать? Стоит своих денег(1.2к-1.3к)? Много болезней у них?
Ребят, здравствуйте. Интересно услышать отзывы о sorento 2014 года 2.4АТ Как машина, стоит покупать? Стоит своих денег(1.2к-1.3к)? Много болезней у них?
Приветствую, хорошая машина со своими недостатками и достоинствами) покупать стоит живой аппарат на гарантии! Также стоит ознакомиться со стеной группы, такие вопросы каждый день вылезают! Успехов
самый главный я считаю это движок...в любой момент может выйти из строя...как это было у меня...купил машину,всё было в идеале,а через неделю вылез кулак дружбы...единомоментное разрушение,и никому ни чего не предьявить...
у меня был 148880 при покупке
Но знаю случаи на 60000 выходил из строя,и были случае и до первого ТО не доезжал
Но опять же это не поголовное явление,не на столько массово что прям всё,стоит отказаться от машины
Брать надо при очень внимательной проверке так как реально вкладыши проворачивает почти на всех машинах до 15 года, если машина свежее то еще не известно, но говорят с 17 на них масло форсунки ставят, когда поеду к официалам то обязательно проверю. https://www.youtube.com/watch?v=3EHJFbgIjOE
может именно про 14 год нет, а про другие года то имеется) подвеска жестковата, 2.4 двигатель не для гонок, полный привод необходимо правильно обслуживать)