Интересно услышать отзывы о sorento 2014 года 2.4АТ Как машина, стоит покупать? Стоит своих денег(1.2к-1.3к)? Много болезней у них?

у меня Машина 12-го года,и когда разобрали мотор то маслофорсунки стояли и всё равно дефект не обошёл меня стороной

Mr-&-mrs Smith

New member
Что бы ты сделал для предотвращения данной проблемы если бы поломка ещё не наступила?

FrR0gGeR!

New member
просто у меня машина новая 17года куплена в 18 пробег всего 4 тыс и я все ищу варианты как защитить себя от этой беды, по этому и стараюсь задавать много вопросов по этому поводу.

ababasoft

New member
я бы с удовольствие ответил на все интересующие вопросы,так как сам так же хочу предупредить эту проблему на другом двигателе,но к сожалению сам не знаю

MDMAAA

New member
аналогично, только у меня пока 1.6к пробега, езжу много, свой автосервис, добавимся в друзья по обмену опытом?

Fantast

New member
Всем привет. Столкнулся вот с такой проблемой. Перелопатил весь интернет, пишут одно и тоже, но не то что мне нужно. О машине- Соренто 2.4 л. 2014 г. AWD. Загорелась тележка полного привода ошибка 1822. Заменил моторчик заднего привода (фишка три контакта) вместе с шлейфом проводов. Корзина была переварена еще при покупке. Не знаю куда копать.

Сверху