Интересует такой вопрос.А можно ли у дилера поставить штатный ксенон вместо фар

ZiNTeR

New member
Интересует такой вопрос.А можно ли у дилера поставить штатный ксенон вместо фар с галогеном?И дорого ли это будет стоить?

findom

New member
Проще самому купить с рук фары ксеноновые оригинальные и поменять )

не думаю.В новом состоянии фары с рук купить тоже очень дорого.И не будет омывателя.В обычных фарах есть место под блок.По идее должны встраивать штатный ксенон.а так проще тогда вообще заколхозить самому чем с рук брать фары

тебе за деньги они сделают, но на посту могул лишить прав, нужен корректор фар не механический а авто и омывай-ка фар ,и на фарах должно быть маркировка что фара под ксенон, в Москве не трогают, а за мкадом уже начинают, меня в Воронеже чуть не лишили на киа рио, отделался 500 ,

vovakula

New member
вы мне сказали то что и так понятно.Для чего я и спросил про дилера?Что можно ли из обычной с галогеном вставить ксенон с автокорректором,не меняя фару.Ну и омывайку поставить

melontrop

New member
можно только на самой фаре нужно будет стереть все надписи, и на нести новые, в яндексе в бей маркировка фар под ксенон стоит около 2000 рублей делают как заводскую маркировку, тоесть печать ставится на пластмассу фары, и к офицалам не нужно там не то что дорого там Капец как дорого))), есть специальные конторы которые окуратно стирают маркировку и наносят новую.

DmitryX

New member
может местный ты ))), номера московские были у меня и по этому докапался, даже составил протокол досмотра чтоб открыть капот и посмотреть маркировку фар.

fata1

New member
поставьте хорошие лампы под ксенон типа Киото, ярче, мощность такая же, но срок службы год примерно

kost_77

New member
омыватель стоит копейки или ставят обманки, а насчет корректора он в салоне и смотреть не кто не будет какая там кнопка авто или ручной, 99% смотрят на маркировку фар,

знакомый гаишник сказал мне если ездить по Москве то все ок, но по области и регионам то там беда, говорит денег будешь отдавать постоянно,

aksana

New member
ну считай одно итоже я 500 отдал, и ты за ремень столько же ))),

Сверху