Я уже наверно замучил вас своими вопросами, но выяснил одну закономерность: при

CindyRella

New member
Я уже наверно замучил вас своими вопросами, но выяснил одну закономерность: при низком уровне топлива начинаются подергивания при переключении ( как я понял дело не в коробке, так как стоит просто заправить полный бак и переключения становятся идеально мягкими), а так же как будто падает мощность. Что это может быть? Бензонасос? Или из-за вакуума ба бензобаке? Что можно посмотреть? Ошибок вообще нигде никаких нет. Sorento 2013 2.4, пробег 70к. И кстати в лаунче "давление во всасывающем трубопроводе" - это давление топлива? Единица измерения там hPa

MrSlim

New member
Скорее всего проблем таится в баке, стоит сетку поменять забита, а самый идеальный вариант это промывка бака так как когда полный всё сверху плавает естественно чем меньше тем больше начинает засасывает насос

У меня на предыдущей машине тоже был подзабит бак мусором, но машине почти 20лет. ВСТАЛ в прямом этом слове на трассе уже всё равно было что полный бак не приятная ситуация получилось

Gerbi4

New member
давление топлива правильно измерять манометром на топливной рампе. попробуй при пустом баке и при полном

diktator

New member
Я бы копал в сторону топливного фильтра и абсорбера, возможно давление в баке не сбрасывается, потому что пбсорбер забит

ja.

New member
как подсказывает опыт, не бывает глупых вопросов и не бывает умных ошибок

Сверху