К записи Ремонт насчитали 175 р. 100 запчасти, 75 работа. Плюс шлифовка

К записи Ремонт насчитали 175 р. 100 запчасти, 75 работа. Плюс шлифовка коленвала. Bosch сервис. Обещают отдать 12-го. Гарантия год. Причина: маслонасос. Датчик давления масла не сработал. Сервисмены грешат на официалов. Говорят, что такое чувство, что масло не меняли, а салонный фильтр показали - я ахнул. Такое чувство, что его не меняли года три.

burjik

New member
У меня официальная причина приписана та же, завис редукционный клапан. Мне офицалы шортблок меняли и ГРМ комплект т.е. от старого мотора остались голова и навесное, по заказ наряду сумма 226т.р. а тебе не на много меньше насчитали.

Nazarich

New member
Я б на месте Владимира присутствовал при разборке и дефектовке. Например очень интересно что лежит внутри пазов коренных вкладышей коленвала. Есть ли задиры на шатунных вкладышах. На основе этого можно судить умер ли мотор сам или незадолго до смерти был внесён абразив:)

park

New member
когда сделают, выложу полный прайс. У BOSCH дорого, но ближайший дилер за 200 км.

alexneoua

New member
Не отдавайте в бош. Я в прошлом году к ним ездил,но только в Мск. Там одни криворукие

Файзидин

New member
мне меняли по гарантии, в таких случаях ничего не ремонтируются. Обьява кот я скинул, со спец сервиса кот занимается ремонтом этих моторов, они тоже сторониики только замены. Как сказал хозяин сервиса при провороте вкладыша образовывается стружка и куча мелкого абразива который добивает насос и смысла ставить его назад нет.

Сверху