КАК S КЛАСС,ТОЛЬКО ДЕШЕВЛЕ!!!НОВЫЙ СЕДАН ОТ КИА.KIA К900 ОБЗОР и ЦЕНА!!

и был бы в этом не одинок, но и на эту машину найдется свой покупатель. Смотрел другой обзор где посчитали стоимость содержания и остаточную стоимость через 3-5лет, у киа все гораздо слаще получалось, а это как известно основной критерий для покупателей корейцев.

согласен! Но у меня в голове не складывается как можно купить Киа за 3+ ляма > а так-то даааа, по стоимости содержания и тд согласен на 100%!

viktaran

New member
ну за цены надо нашему правительству спасибо сказать. Я когда фокус за 1,5млн увидел то же в шоке пару месяцев ходил.

F16

New member
не транспортный налог. Налог на роскошные дорогие автомобили есть еще)) скоро еще будет, наверное, налог на четвертое колесо ))

ааааа точно) просто не могу представить Киа как роскошную вещь)) так ведь если не ошибаюсь, то существует список автомобилей, попадающих под данное определение ! И насколько знаю расчёт стоимости данного налога все равно зависит от лошадиных сил но могу ошибаться!

пох на л.с., смотрим перечень минпромторга! По идее там должно быть все дороже 3 млн., но есть нюансы )

Ирина M

New member
ну в итоге то сумма складывается исходя из л.с. и умножается на коэффициент, разве нет

seostas

New member
нет, это так транспортный налог формируется, на роскошь чуть по другому.

Сверху