Какая дампа стоит в габаритах Соренто 2011? Что посоветуете поставить?
Евгений Важенин New member 14 Июл 2018 #1 Какая дампа стоит в габаритах Соренто 2011? Что посоветуете поставить?
maltese New member 26 Окт 2018 #3 Если ксенон ниже 6000 кельвин стоит, стремно будет смотрется с белыми светодиодами(мой опыт,моё мнение)
Если ксенон ниже 6000 кельвин стоит, стремно будет смотрется с белыми светодиодами(мой опыт,моё мнение)
V Vladimir Borsukov New member 12 Ноя 2018 #4 это светодиоды по ксенон? У меня ближний галогеном стоят, будет не очень белый с желтым наверно
Алексей Макаров New member 17 Апр 2019 #6 я как купил машину заказал качественный корейский Ксен, Поставил, Так и продал с ним
webtula New member 11 Июл 2019 #7 а можно воткнуть туда ксен? Там же фара должна быть другая? Скока по деньгам все эти лампы?
kost_77 New member 21 Сен 2019 #8 у тебя там стоит линза, Не один Мент до тебя не доебет.я, Меня в СГТО возили с ксенон, Куку руку извинились, отпустили в Казани,
у тебя там стоит линза, Не один Мент до тебя не доебет.я, Меня в СГТО возили с ксенон, Куку руку извинились, отпустили в Казани,
А Альбертик Галимов New member 19 Окт 2019 #9 то есть нужно просто купить ксен лампы и воткнуть? И диодные габариты? Какой фирмы брать и Скока Цена примерно?
то есть нужно просто купить ксен лампы и воткнуть? И диодные габариты? Какой фирмы брать и Скока Цена примерно?
Василий Чернов New member 11 Мар 2020 #13 у меня на ближнем и на ПФТ стоял Ксен, Не кто не трогал, Пол России объехал
Евгений Шумков New member 30 Апр 2020 #15 купил сорик, В Москве жил 3 года, Похер, А так да москалей в Татарстане щемят,