какие лампочки стоят в линзе и в дальнем?xm 2011г

ja.

New member
Там стоят свечки парафиновые и поэтому не светит нихера. Та же самая печалька

Если что пиши в чат соренто про свет подскажем Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к моей группе в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/9RBSgCF7ErxL4JLGsk8rOY

около 600 вроде брал перед нг, и h7 осрам, но не обычные а для мото техники, светят офигено около рубля цена

Заказал на пробу самые дешёвые диодные лампы на Али (700р), был приятно удивлён качеством света, до этого ставил всегда осрам найт вижн +100500%, но задолбало раз в пол года по касарю выкидывать на свет. Теперь думаю ещё на дальний заказать но по дороже т.к. у дешёвых 1 минус - куллеры как 2 легко моторных самолёта работают, никогда не слышал с салона как срабатывает вентилятор охлаждения радиатора а лампы слышу постоянно.

у меня на работе таджик на десятке 3год гоняет с говноксеноном в хлам тонированный и никаких проблем, ну не ипут в СПб за это. Если даже тормознут и докопаются дерну капот и покажу маркировку на фаре, в ближний свет ксенон ставить можно, про диоды естественно разговора не будет, про автокоректор и омыватель фар вообще ничего не знаю - такая комплектация и пусть обратное докажут. Сейчас в СПб ( не скажу за страну в целом) идёт сокращение в ГИБДД и сотрудники очень внимательно относятся к выполнению своих служебных обязанностей, взяток не берут, спорных протоколов не выписывают, любая жалоба или оспаривание постановления это причина стать 1м кондидатом на вылет из батальона. И смысл им со мной связыватся (линзы, маркировки, не кого не слеплю, светотеневая четкая, есть комплектации с ксеноном) если пол города гоняет с говноксеноном и в хлам тонированный?

У меня на дальнем H7 стоят. Брал GE. типа самые яркие среди одноклассников. при цене 600 руб за пару. пока работают, год как поставил.

seo man

New member
не так трактуете сокращение штата, идпс с улицы не сокращают, только тех, кто сидит на жЁпе в кабинете, у них много должностей всяких бестолковых

SPseomaster

New member
спорить не стану, за что купил как говорится, знакомая кот сидит в кабинете

elya732

New member
только вот камеры не ловят пьяных и тд., которых не мало, к сожалению

Сверху