Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если что пиши в чат соренто про свет подскажем Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к моей группе в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/9RBSgCF7ErxL4JLGsk8rOY
Заказал на пробу самые дешёвые диодные лампы на Али (700р), был приятно удивлён качеством света, до этого ставил всегда осрам найт вижн +100500%, но задолбало раз в пол года по касарю выкидывать на свет. Теперь думаю ещё на дальний заказать но по дороже т.к. у дешёвых 1 минус - куллеры как 2 легко моторных самолёта работают, никогда не слышал с салона как срабатывает вентилятор охлаждения радиатора а лампы слышу постоянно.
у меня на работе таджик на десятке 3год гоняет с говноксеноном в хлам тонированный и никаких проблем, ну не ипут в СПб за это. Если даже тормознут и докопаются дерну капот и покажу маркировку на фаре, в ближний свет ксенон ставить можно, про диоды естественно разговора не будет, про автокоректор и омыватель фар вообще ничего не знаю - такая комплектация и пусть обратное докажут. Сейчас в СПб ( не скажу за страну в целом) идёт сокращение в ГИБДД и сотрудники очень внимательно относятся к выполнению своих служебных обязанностей, взяток не берут, спорных протоколов не выписывают, любая жалоба или оспаривание постановления это причина стать 1м кондидатом на вылет из батальона. И смысл им со мной связыватся (линзы, маркировки, не кого не слеплю, светотеневая четкая, есть комплектации с ксеноном) если пол города гоняет с говноксеноном и в хлам тонированный?