Камрады, есть смысл ремонтировать рулевую рейку или лучше новую поставить?

Камрады, есть смысл ремонтировать рулевую рейку или лучше новую поставить? Машина 2008 года. И подскажите, пожалуйста, качественный аналог крестовины на передний кардан.

Крестовины самому менять я бы тебе не посоветовал,кардан ещё и отбалансировать надо.Да и с крестовинами промазать можно,лучше купи б/у или новый...Я на фирме делал свой.

ниче там балансировать не нужно. Пол часа работы с пивком на передний карданом на замену крестовин

да ради бога!Хозяин барин! Дисбаланс и его немного надо..,чтобы ушатать соседей.Если человек спец то он и без балансировки сделает,но это не точно.

buker

New member
там съемные крестовины все встает на свои места. а кардан там с завода сбалансирован если че так)

мне с третьего раза осилили его.Перый раз-на 2 дня хватило и расшатало крестовины.Второй раз они не те воткнули и опять болтало.Ну а в третий всё норм.Вот те и просто всё а делал на фирме по карданам спецы.

ну тогда не отдавай тем кто тебе его делал ничего больше. они видимо совсем криворукие ребята) в заднем кардане после замены с приваркой 8 шайб и то баланс ровный получается.

сами поменяли бы,но на 3.3 запара вышла с поиском крестовин,а коллекционированить их неохота.Вот и сунулся к ним.Да и балансировка купила меня.Поеду снова,мне понравилось.)))

Ирина M

New member
крестовины переднего кардана по каталогу бьются. Они там отдельно вынесены. Ничего подбирать не нужно.

mixaet

New member
заколхозить можно.Почему официалы не меняют крестовины а меняют кардан целиком?раз всё так просто))

speakeasy

New member
официалы?ты серьёзно?
Тда им дай волю,они всё целиком менять будут,дабы больше денег содрать!
Менял, крестовины,сам,норм!

Wade86

New member
я про заколхозить написал выше.Официады тоже краят,и им бы тоже такая экономия не помешала.Но они меняют кардан.У нас он ладно что просто снимается,а вот в БМВ,Ауди полноприводных или Туареге и т.д. там целая эпопея со съёмом.Катайся на здоровье!Я не против,ты сказал своё мнение а я своё.Только по истечении времени до тебя дойдёт...

Сверху