Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камрады, есть смысл ремонтировать рулевую рейку или лучше новую поставить?
Камрады, есть смысл ремонтировать рулевую рейку или лучше новую поставить? Машина 2008 года. И подскажите, пожалуйста, качественный аналог крестовины на передний кардан.
Крестовины самому менять я бы тебе не посоветовал,кардан ещё и отбалансировать надо.Да и с крестовинами промазать можно,лучше купи б/у или новый...Я на фирме делал свой.
мне с третьего раза осилили его.Перый раз-на 2 дня хватило и расшатало крестовины.Второй раз они не те воткнули и опять болтало.Ну а в третий всё норм.Вот те и просто всё а делал на фирме по карданам спецы.
ну тогда не отдавай тем кто тебе его делал ничего больше. они видимо совсем криворукие ребята) в заднем кардане после замены с приваркой 8 шайб и то баланс ровный получается.
сами поменяли бы,но на 3.3 запара вышла с поиском крестовин,а коллекционированить их неохота.Вот и сунулся к ним.Да и балансировка купила меня.Поеду снова,мне понравилось.)))
я про заколхозить написал выше.Официады тоже краят,и им бы тоже такая экономия не помешала.Но они меняют кардан.У нас он ладно что просто снимается,а вот в БМВ,Ауди полноприводных или Туареге и т.д. там целая эпопея со съёмом.Катайся на здоровье!Я не против,ты сказал своё мнение а я своё.Только по истечении времени до тебя дойдёт...