Кароче кому интересно. Смотались в Крым. От дома до гостиницы 2350 км (

Кароче кому интересно. Смотались в Крым. От дома до гостиницы 2350 км ( Спб-Феодосия). Средний расход 8.2 ( 92 бенз). Только лукойл. По трассе тачка просто огонь. Скорость 80-130. И обгоны давались вполне нормально с постоянно рабоьающим гондеем. Но вот кожанный салон на жаре в +30 это конечно жесть!!
nmZbTRMtTdg.jpg

Lora Xenta

New member
Шикарный расход, у меня 11,2 по чекам вышло, но я шёл 120-130. А по времени сколько вышло от калитки до калитки?

nikitooss85

New member
ну да) по чекам потом тоже посчитаю. По времени два с половиной дня. 28 числа в 3 часа дня выехали, заехали в гостиницу в 11 часов 1 числа. Мы рулили по очереди и с тремя ночевками. Ну и с остановками и перекусами. В ростове на дону есть шикарная столовка, там обалденная окрошка)))

Тоже уехал на юг. Уфа- Лазаревское, Соренто xm 2011 2.4 акп. По км 2370. По времяни 30 часов. ( сон 4 часа) рулит один. По бензу. 92 по чекам 11.2.

victor_by

New member
я купил заранее электронные билеты. Недолго, минут по 15 в двух накопительных площадках.

я думаю у меня по чекам будет тоже самое. 8.2 это показывал компутер. Я его сбрасывал раза два пока ехали. Пробок особо не было. Иначе был бы больше расход

kosh

New member
понял. Еще пару вопросиков. Вы в какой отель ездили? Понравилось или нет? Что по цене? Для детей как?
P.s. Я просто уже кучу отелей пересмотрел и отзывы везде разные(

кароче не доезжая феодосии есть поселок береговое. В нем гостиница Ай-Петри называется. Загугли, вот мы тут. Полупансион. Кормят на убой)) номера тоже хорошие.

Вадим, а с нашей стороны были заторы. Особенно до Саратова. Ну и на подъезде к морю. По скорости тоже примерно 120-140,

EveryonE

New member
Новосибирск- Новомихайловское 4123 км от дома до дома...две ночевки, на третью не стал останавливаться...крайний перегон 1600км...скрость 120-150...расход от 8.2 до 11.5...бензин 95...Сорик хм 2010г.

ну заторы да небольшие. Это все в порядке вещей. Щас сезон только начался. И еще мы ехали в будние дни. В выходные пробок больше

как ростов на дону объехали там рядом по правую руку отель и столовая. По навигатору не могу найти(

Сверху