Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Киа соренто 2014 год (поколение) пробег 20т стоит ли поставить газ? если да то
Конечно лучше дизель брать, но в твоем случаи я бы поставил газ! Много ты ездишь, газ ведь ставят и на крузаки двухсотые! У отца стоит газ и я не думаю что он опасен, ставь последнего поколения и во время обслуживай! Я видел продавали Сорика с заводским газовым оборудованием, писали что даже зимой без проблем заводится)
У меня газ стоит. Считаю что на бензе ездить бессмысленно вообще, Тянет на Газе лучше, если поставить вариатор опережения зажигания, Ни фига он не опаснее бензина, в баллоне давление небольшое если это пропан, а не метан, Клапана не прогарают, баллон вместо запаски на 400км хватает, Литр топлива по 16р, скажите есть ли бензин сейчас по таким ценам !?
Поставил ловато 4 поколения бак на 70 литров влез место докатки, цена вопроса 50 штук нежалею нисколько на касарь полный бак по городу на 300 км Ро трассе около 600. Авто 2008 3.3 литра прогег под сотню едет не хуже чем на бензе у нас газ по 13 рублев так что экономия на лицо