Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клубни, а кто к дилеру на то со своими запчастями приезжал? Как это влияет на
дилеру пофиг на то какие запчасти, он цену выше ставят и всё) Главное чтоб подходило, в книжке не пишут твои не твои запчасти, много раз приезжал с разным маслом и фильтрами не оригинал.. всё окей
до 75тыщ ездил к лидеру то делал, ничего кроме своих запчастей, потом сам менял все расходники, на 96т шлицы резануло - поменяли по гарантии, по закону не имеют права отказать..
Из личного опыта, будете лить своё масло берите у продавца копию сертификта соответствия при каждой покупке и храните все это до конца гарантии, если с не дай бог что случится, будет че ж.пу прикрыть. По мне проще масло и фильтр брать у дилера, а остальную мелочевку покупать самому.
да 3-4тыс это мука по сравнению с заменой мотора за 250т.р. и с экспертизами все не так просто при разборе мотора ты не присутстуешь, соответственно где гарантия что для проведения экспертизы ты получишь именно своё масло и расходники? Я прошёл через все это и с дилером набодался и с авто юристами и экспертами на общался, и поверь мне в случае чего ты ох как пожалеешь что не переплатил эти жалкие 3-4тыс при обслуживании авто за млн+.