Коллеги приветствую всех вас! Кто на фл пороги устанавливал? Что посоветуете и

Aldaron

New member
Приветствую, я посоветую не устанавливать постоянно грязные штаны и без них отлично

Dr.Smith

New member
так наверно пороги ставить как раз что бы на них вставать и садиться в авто,нет? что бы ничего не пачкать.но я сам езжу без порогов и уже привык

nikitooss85

New member
конечно ) но делать это неудобно на нашем авто! И штаны пачкаются) да и высота у нас очень удобная чтобы залезать!

Ляль

New member
Тоже советую не заморачиваться! Потратьте деньги на что нитьб другое! Поставьте мультимедиа Андроид! Больше удовольствия получите!

Wade86

New member
ставь если есть желание и ни кого не слушай, установить сам сможешь (с ямой). На советуют, у половины из советчиков перпривод, боятся испачкаться мля, с асфальта не съезжают небось.)) Пороги лишний вес, да. Но и защищают и выручают в некоторых ситуациях. Выбор только за тобой! (Как там пачкаются хз.)

Trogdor

New member
Владимир, от веток, бровок песчаных в колее. Я, думаю тебе это не ведомо.)

Ksanfa

New member
плевать на грязные штаны-у меня ребёнок из машины вываливается, да и симпатичные они, и защита боковая хоть и слабенькая, а всё же. И советы лучше андрюху поставить..хм. андроид нормальный 25-30к, пороги 12к...ну как бы разница очевидна.

tirm

New member
у меня друзья ремонтом машин в Питере занимаются-через них заказывал))) Правда я уже несколько охамел-у них сервис в двух остановках от меня, лампочки ближнего света к ним менять ездил, пока диоды не воткнул

Сверху