Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Колонки какого производителя стоят в дверях Sorento XM FL (2014 года выпуска)
Щас не могу сказать точно, так как в магаз приехал со старым мне по нему подобрали, там на штатном три крепежных болта а все заменители с 4 чуть доработал, проклеил сделал деревянный подиум, сейчас фото кину...
Пол денечка покопался, а на старом мембрана оторвалась, ехали на рыьалку по жесткой бетонке с музыкой на всю и ему каюк пришел, вот и пришлось заменить
Без всяких заморочек, штатных 4 провода два входа два выхода, на не оригинальном сабике один вход один выход спаял меж собой две мамы и готово... В проводке не переделывал вообще ничего... По сабику позже скажу коробку сфотаю, главное подложку как на фото деревянну, и все проклеить потому как штатный короб далеко не гермитичен..
Зачет!!! Только у меня и штатный норм брякает, + в багажнике еще один лежит, пока так поезжу, на след год машину менять хочу, теперь уже не буду заморачиваться!!!