Колонки какого производителя стоят в дверях Sorento XM FL (2014 года выпуска)

мастерс

New member
Скорее всего штатная оригинальная акустика, или в полной комплектации стоит что то по типо base

Сам не могу дать этому объясненья но штатные колонки стали выдавать совсем по другому(саб средненький неоригинальный на 20 ват помощнее штатного)

в штатное гнездо запихал? Блин а на сколько дюймов он там? А то у меня второй на пол багажника, места много занимает(((

NicUkr

New member
Щас не могу сказать точно, так как в магаз приехал со старым мне по нему подобрали, там на штатном три крепежных болта а все заменители с 4 чуть доработал, проклеил сделал деревянный подиум, сейчас фото кину...

Kudoist

New member
Пол денечка покопался, а на старом мембрана оторвалась, ехали на рыьалку по жесткой бетонке с музыкой на всю и ему каюк пришел, вот и пришлось заменить

web3

New member
Без всяких заморочек, штатных 4 провода два входа два выхода, на не оригинальном сабике один вход один выход спаял меж собой две мамы и готово... В проводке не переделывал вообще ничего... По сабику позже скажу коробку сфотаю, главное подложку как на фото деревянну, и все проклеить потому как штатный короб далеко не гермитичен..

Angelina Jolie

New member
Зачет!!! Только у меня и штатный норм брякает, + в багажнике еще один лежит, пока так поезжу, на след год машину менять хочу, теперь уже не буду заморачиваться!!!

Я бы тоже не заморачивался еслеб не навернулся, а так пол года без него поездил, аж слушать ничего не хотелось..

Сверху