Кто ездит тонированный или с сетками, стоит? Как гайцы сейчас на это реагируют

geoherelu

New member
Кто ездит тонированный или с сетками, стоит? Как гайцы сейчас на это реагируют?

vborg

New member
не скажи,на Насовихе в Железке постоянно заставляют снимать тонер

dantes

New member
в дождь или температуре ниже +5 они вообще ничего замерять не станут. А уж пленку не сдирают два года как.

Ksanfa

New member
я тоже на предыдущей машине ездил 1.5 года. Без проблем.

не сдирают,по закону не имеют право,но если не хочешь платить штраф то сдирай,а если выписывают то не сдирают

Сейчас без разницы какая погода, можно хоть в темном лесу мерить. Про погоду это уже старый баян. Ставь себе силиконовую остановят и сразу снимешь

По мне дак это лишний повод для остановки авто, у меня кореша тормознули за тонировку, он снять успел до замера, дак начали копать по полной - не оплаченные штрафы, дыхнуть попросили в итоге нашли люфт в рулевом управлении и эвакуировали авто. Не помню сколько это все ему по деньгам вышло, штраф 2эвакуатора повторный визит в ГИБДД и предъявление устраненной неисправности, в общем с тех пор машину не тонирует, хотя до этого ездил года 2 без проблем.

Nitross

New member
бред какой то,какой люфт,вы о чем,страховка есть и все,соответственно тех.осмотр пройден,а граждане полицейские просто развели вот и все

Glamorous Boy

New member
люфт может выявить только технический инспектор и только на станции техобслуживания и только при её наличии на стационарном посту, где остановили водителя. Люфт рулевого управления для протокола возможно определить только на стенде, кроме случаев, когда неработоспособно устройство фиксации положения рулевой колонки либо неисправен или отсутствует предусмотренный конструкцией усилитель рулевого управления

люфт не более 10гр для легковых авто, а некоторым российским авто такой и с завода не снился ( у патриота люфт 20гр установлен заводом изготовителем, по уазам и газелям часто рейды делают в интернете полно инфы) друг был на ваз 2104. Остановлен был на посту, замер производил не инспектор а штатский из

Сверху