Кто где машины страхует,страховал в расгострах начали наглеть,хочу сменить

Рейтинг страховых глянь, ресо уже много лет в лидерах. А Росгосстрах козлиная контора, от которой в случае ДТП хрен чего добьешься, в полис вписать водителя 3-5 рабочих дней! Где это видано? Права поменял-все ты для них новый водитель и все твои скидки идут лесом. Все выше сказанное только из личного опыта за один год.

Rupay

New member
Страхую в росгосстрах уже третий год ) проблем нету, выгодные тарифа! Сменил права, так они нашили старые в базе и все сделали гуд!!! Видимо зависит от офиса ещё знаю в альфастраховании неплохие тарифы!

Postrel

New member
Ренессанс. И ремонтируют и деньги налом выплачивают. На выбор. Рассмотрение страх случ до 20 дней. У меня 2е дтп. Начисляют в течении 7 дней. Пока доволен, надеюсь что так и будет.

Вова1986

New member
наверное Вам там «повезло» ! Я недавно менял права и делал полис у них, посмотрели базу и все коэффициенты восстановили! По поводу вписать человека не могу ничего сказать, не проводил данную операцию у них) по поводу перечислениям денег за полис который пришлось расторгнуть в связи с продажей машины, приехал, написал заявление, через 9-10 дней пришли деньги на карточку, как-то так> до этого, лет пять-шесть назад страховался в Согласии, вот где жопа была>

повезло мне не повезло, там таких везунчиков каждый день человек по 300 на 5-7рабочих окон. Просто зная систему ресо, не кому бы не пожелал получать выплату у Россгостраха.

Losjah

New member
хуй забил этим жуликам платить. Толку от них как с козла молока.

может и так, но по осаго выплата только тем, кого сам уделал) у меня знакомый пять лет экономил, 25000 примерно вышло, а потом на перекрестке две машины сгреб, минус 260000 руб из своего кармана, хотя стаж безаварийный больше 10 лет, а общий стаж 22 года был на тот момент ( 4 года назад)

Lexa Lebedev

New member
хз, я 20 лет езжу никого не сгрёб ещё. Так по мелочи бывает редко, но в таких случаях можно рукой махнуть и все урегулировать ;)

Invert

New member
скоро камеры повесят, которые по номерам будут пробивать наличие полиса

forst

New member
ну чёт пока таких я не видел ещё. Видимо придётся чёт делать что б такие камеры не могли номер прочитать:) по секрету скажу:) я когда в столицу гоняю быстро или по трассам на дальняк езжу то одну букву на номере из Х в У переделываю:))

Бросил Росгосстрах. Операторы тупые,каждая по разному считает стоимость полиса.разница от500 до 1500. В г.Королёв Компьютеры зависают,одного человека по часу-полтора принимают.И стоимость с каждым годом вдвое увеличивается.В этом году в ингосстрахе онлайн застраховался.в Росгосстрахе за 231л.с около 7к выходило, в ингосстрахе за 197л.с 3650 вышло

Сверху