Кто какие щетки на лето ставит на XM FL? Родные давно износились, зимние я снял,

kmapst

New member
Кто какие щетки на лето ставит на XM FL? Родные давно износились, зимние я снял, оно тяжело щас ездят, а гибридные, купленные в прошлом году, уже плохо вытирают.. Valeo норм? Или Denso?

anоton

New member
Поставил в том году по многочисленным хвалебным отзывам денсо гибрид, переплевался весь - мерзнут и мажут постоянно вне зависимости от температуры за бортом. Пользовал до этого swf лет 6-7 никогда вопросов не возникало, на две зимы комплекта хватало без проблем, индикаторы загорелись- пора новые брать. Не пойму почему народ так от денсо прётся.

samhain

New member
может подделка? У меня на субару родные были денсо, для лета очень классно терли, бош был хуже.

х.з., брал в проверенном магазине где до этого swf брал и ещё много чего и проблем никогда не было.

Dinar Dmitrievich

New member
NWB гибрид японские в оригинале лежат, цена около 1000 за каждую, ориг под 2000 за каждую. Мои 6ть лет отпахали зимой и летом

раньше были зимние это каркасные в чехле но когда появились без каркасные то от этих производители отказались

MrSlim

New member
зимними в основном называют каркасные щетки в резиновом чехле, он не дает механизму

MrSlim

New member
На зиму Гибридные денсо или каркасные в резиновом чехле lynx, а на лето бош

Сверху