Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какое масло льет в бензин 2,4л Интересен отзыв 5w30 и 5w40 Хочу с меньшего перейти на большее, не будет ли хуже
5w40 густое чем 5w30. И по этому в двс с большим пробегом оно меньше проходит через изношенные кольца. А иногда и вовсе перестаёт уходить. Это мне давно говорил один моторист. Уже 2 года как перешёл на 40, и расход масло в разы уменьшилось. Пробег 249000км. Мотор не вскрывался. Каталик убран.
да я как купил не замерил сколько жрет масло после старого хозяина, и удалил катализа и мало поменял у дилера на kixx, без катализатора жрать стала аж 1л на 1000км
Я его вернул и стало уходить примерно 200гр
Советуют на 5w40 перейти и вообще на другую марку масла перейти
ну вот я тоже уже закупил Лукойл 5w40, парни что регулировкой клапанов занимаются, говорят будет шумнее и двигатель на нем долго не проживет, вот и написал узнать у кого какое
По своему опыту скажу с 11 года владею хм пробег 185000 тыщ с новья лью Лукой генезис 5 в40 по верхний уровень полёт нормальный за это время к 100 тыщ заменил насос для себя почитав драйв и тп. В 150 тыщ заменил на ремонтный катализатор покупал за 12000 р пока полёт нормальный не масло не есть и нет посторонних стуков и тп шепчет как с салона