Кто менял топливный фильтр на Соренто хм 2,4, сколько стоит работа примерно?
Владимир Чернышов New member 28 Июн 2018 #1 Кто менял топливный фильтр на Соренто хм 2,4, сколько стоит работа примерно?
Анатолий Тихонов New member 8 Фев 2019 #3 Буду менять сам. У нас фильтр оригинал стоит 900 руб., Меняется без проблем. Аналогично менял на церате, 35 минут и порядок
Буду менять сам. У нас фильтр оригинал стоит 900 руб., Меняется без проблем. Аналогично менял на церате, 35 минут и порядок
P Politika New member 26 Ноя 2019 #6 Объясните где он находится у меня сорента 10 г 2,4 механика говорят он в баке меняется вместе с насосом,Может что то не понимаю.
Объясните где он находится у меня сорента 10 г 2,4 механика говорят он в баке меняется вместе с насосом,Может что то не понимаю.
anоton New member 17 Дек 2019 #7 Снимаешь насос половинишь его вытаскиваешь фильтр новый ставишь,насос в бак и всё,фильтр 900 рублей,делов на полчаса
Снимаешь насос половинишь его вытаскиваешь фильтр новый ставишь,насос в бак и всё,фильтр 900 рублей,делов на полчаса
gidrolog New member 26 Дек 2019 #8 Поменять не сложно, более сложно открутить ту пластиковую гайку которая держит насос с фильтром