кто нибудь ставил китайские моторы g4ke??

Delo107

New member
извините канешн..но мне вас заранее уже жаль..если вы поставите такой мотор >

уже много таких поставили, вроде нареканий нет, в интернете очень мало про это. Ну что ж, во вторник мне его поставят, постараюсь держать в курсе

ЗайкО

New member
нареканий нет - это вы в отзывах прочитали?
я сам лично товарищу возил 2 раза такой китайский двигатель обратно сдавать - заводят, попробовал слесарь поездил, пропало давление - опять снимать - кончилось тем, что от этого китайского только блок взяли - а все остальное от старого мотора >
так что вышло в 3 раза дороже, чем если бы сразу свой движок капиталил >

и посмотрите в сети - сколько настоящий корейский мотор стоит - как думаете, такая колосальная разница только из за того, что там дураки цену накрутили а китайцы такие умные наштамповали дешевые и надежные моторы?

evnimtrybtun

New member
но я вас ни к чему не отговариваю, просто констатирую, что могут быть и такие последствия >

Novi4ok

New member
да, я всё прекрасно понимаю, просто послушал двух разных мотористов, которые такие ставили, они с проблемами не столкнулись. Солярис, которому три года назад такой мотор поставили, ездит по сей день. Вот я и решился на это. Но как и сказал, буду держать в курсе, машину в четверг заберу, если конечно всё заработает

да, я всё прекрасно понимаю, просто послушал двух разных мотористов, которые такие ставили, они с проблемами не столкнулись. Солярис, которому три года назад такой мотор поставили, ездит по сей день. Вот я и решился на это. Но как и сказал, буду держать в курсе, машину в четверг заберу, если конечно всё заработает
Подскажите, как у вас дела с мотором, как я понял вы поставили китайский? Я сейчас тоже стал перед выбором, от прочитанного материала голова кругом, хотелось бы услышать ваше мнение.

Вечер добрый. Что скажите про мотор?

димм

New member
китайский мотор ставить можно , но есть нюансы которые нужно учитывать и иметь ввиду что он одноразовый ( неремонтнопригодный)

Сверху