Кто-нибудь ставил на Соренто 2 Рестайл стойки КАЯБА? Как они, мягче? И вообще

Politika

New member
Кто-нибудь ставил на Соренто 2 Рестайл стойки КАЯБА? Как они, мягче? И вообще впечатления.

как по мне они вибрацию больше пропускают на кузов, по Монро говорят га..но... заказал Бильштайн Б4. в субботу должны приехать.

да родные еще, пробег 120 000.. хотел кони брать но дорого.. бильштайн 2550 грн( 98 доллара где-то)за 1 шт. плюс заказал новые опорные подшипники.

ClickBot.Ru

New member
понял. У меня 100 000. Одна опора застучала и эта же стойка потекла. Долго читал форумы. В итоге решил поставить пружины H&R +25 в паре с Каябой и сделать доработанную опору. Это все про перед.
На зад те же пружины и каяба. Заодно приподниму авто на 25 мм. Иногда этого

Dinar Dmitrievich

New member
я на зад поставил каябу и пружины клаксон. зад поднялся. от асфальта до арки 84 см.. было где-то 79-80..

Gerbi4

New member
я H&R +25 ближе к зиме хочу поставить на перед.. интересно в тех кто ставил H&R +25 какая высота от асфальта к арке в см

anton_pro

New member
от асфальта не знаю. А вот от центра оси до арки крыла 48,5. Стандарт 46

Ахмед

New member
в меня зад был с подкачкой. но в городе есть другие соренто без подкачки то у меня зад выше на см 4, где то в группе есть сорик где клаксон по кругу, то машинка выше обычной.,поднята больше.щас сделаю фото пойду

зад поднят на 4 см, а перед стандарт? Клаксон выше чем H&R? Про клаксон вычитал, что через год проседают. А H&R за 3,5 года чувствуют себя как новые. Не реклама))

Сверху