лазил по просторам интернета и нашел такую статью что на kia sorento 2013года

Добрый день лазил по просторам интернета и нашел такую статью что на kia sorento 2013года подходят задние амортизаторы от уазика или от нивы. Может кто-то владеет информацией по этой теме? Всем удачи на дорогах. Задок понят на 5см.

Саш,не в обиду конечно...а сразу УАЗ купит или Ниву не?Еще оказывается можно в роликах приводного ремня подшипнички перепрессовывать,мне тут клиент рассказал,ну что бы ролики не менять.

Когда то был у меня блейзез 4.3,америкос,так местные кулибины тоже умудрились мне стойки нивы воткнуть,так и продал,не знаю правда долго ли они прослужили.

А зад поднять есть проставки http://www.polimer-nsk.ru/category/view?ProductSearch%5Bcategory_id%5D=1&ProductSearch%5Bbrand%5D=KIA&ProductSearch%5Bcontent%5D=SORENTO&ProductSearch%5Bproduction%5D=2013 Только сразу скажу:4см это критическая высота подъема,если выше,то замучаешься сайлентблоки менять.

alfainternet.ru

New member
я меняю и есть смысл - ролик стоит 900 а подшипник в него 200. Так зачем мне переплачивать за пластик которому сносу нет.

Нерж

New member
оригинал ролик из пластика 1000 и его аналог который в разы лучше ( коyo). Увы но корейскими оригиналами веры нет - ломаются чёт очень часто.

у меня пробег на роликах 136т.км,еще не один не заскрипел даже. На LX Koyo в оригинале стоит 103 т.км даже намека на износ нет. Может проще один раз нормальный ролик поставить, чем подшипники в нем менять.

а что удивляться - собрал машину в поездку на юг и опа сюрприз : до дома ещё почти сутки и генератор отлетел ( все запчасти ставил сраный оригинал). В итоге стою под Краснодаром в поле и думаю что пора переходить на нормальные запчасти которые нужно искать с японского хлама и колхозить. Так и с роликами - тоже как дурак ставлю оригинал и через полгода меняю на них подшипники на койо и порядок

ну видать у меня в магазинах нормального оригинала нет. Да на фиг он нужен если ресурс гиблый. Да на тойоте камри везде койо стоит и работает. Вот после и приходится колхозить

так я теперь и ставлю только когда вижу что это койо. Заказывать пробовал в сборе - но приходило всё что угодно но не койо. Короче устал от этого бардака и теперь только выхожу на оффицалов и у них либо у дилеров. Но у них проще подшипники брать чем узел всборе

link-stroy.ru

New member
так через неделю друган с югов примчит и начну потихоньку машинку до ума доводить

sxzsxs

New member
я все не успеваю все переделовать. Правда сегодня поставил предпусковой котёл. Через неделю буду подвеску и полный привод после юга перебирать ( на сильно плохую дорогу нарвался и раздаткой влетел)

webtula

New member
ну ты один, а нас двое будет так что прорвемся,чего и тебе желаю, А где нарвался на плохую дорогу?

Accountant

New member
гребаное лосево обьезжал. А там наплывы асфальта от грузовиков что пипец. И короче как машину удержал х.з

еще не сделали в том году друзья на сиде чуть не кувыркнулись. Из правой полосы кинуло в лево. Немного присрали.

Сверху