Многие пишут и знаю что умирает ПП, в вот и я столкнулся с этим на 100тыс

Многие пишут и знаю что умирает ПП, в вот и я столкнулся с этим на 100тыс стёрлись шлицы. Искал сервис по цена и качество, наткнулся на авто-ремейк или как на драйф2 его называют розовый гараж, недалеко от Москвы в Любирцах. Сегодня был у парней, дело свое знаю на ура, за 3 часа всё сняли, перебрали и поставили. Дают гарантию год или 30к пробега. Ремонт дифа и раздатки обошлось в 53к. Теперь снова на 4*4 рад как никогда))) отзыв счастливого человека, мб кому пригодиться.
77Al_RFo8MI.jpg

в коробку корпус дифференциала, масляный фильтр, масло и прокладки и сальники( номера не знаю меняли в сервисе при мне) а раздатку меняли мою на ремонтную цена 25к так что хз чё по запчастям в ней

надо заранее думать о таких проблемах,.. это одна из немногих проблем, которые можно избежать.

PriBoy

New member
не знаю,.. но кто периодически делает профилактику (и наблюдает за этим действом!), у тех не должна быть эта проблема. Я лично на 15 т.км сделал при ТО-1, при ТО-3 повторю,.. и так далее. А за 100т.км всего 2 раза,.. считаю это мало.

ucool

New member
они даже 17 года без смазки шли, только машинным маслом облиты,.. (у меня такая же беленькая, красивая )

Сверху