Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто ищет в нашей группе.Продаю,хочу по больше Авто)
Наверное у людей денег нет,или новые в кредит берут сразу как последний день живут.Знакомый работает в фольксвагене говорит все тигуаны и другие скупили даже говорит видно по людям что не будут кредит отдавать.
Вот и у нас по Самаре ниже рынка я поставил.Про птс,у меня муж на жену переоформлял фамилии и прописка одинаковы в птс указано,таким образом он сохранял номера перед покупкой нового Авто,Клеток можно и много занять главное чтобы автомобиль стоящий был и без мутных историй.У меня Опель Антара был покупал с пробегом 12000 км в целлофане была ПТС был дублекат и хозяев много как вы выразились по клеткам,Первый хозяин умер потом в наследство вступила жена переоформила потом на дочь,дочь потом переоформила на сестру
ну за хорошую цену взяли,регион от региона пляшет цена +везение,У нас по Самаре только трое продают рестайлинг и Дизель,и у меня цена самая дешёвая относительно.