Может кто ищет в нашей группе.Продаю,хочу по больше Авто)

Kengur

New member
Обявление весит уже долго,не один не приехал смотреть.Звонят максимум 1100000 предлагали по телефону,всех лесом шлю.

SPseomaster

New member
Наверное у людей денег нет,или новые в кредит берут сразу как последний день живут.Знакомый работает в фольксвагене говорит все тигуаны и другие скупили даже говорит видно по людям что не будут кредит отдавать.

alsep

New member
дороговато для такой комплектации и количества хозяев.

smertnoy

New member
У каждого своё мнение, в Самаре например нет дешевле.По факту я второй хозяин.

11production Ric

New member
Причем тут мнение когда есть рыночные цены?И при покупке бу многим хочется минимум занятых клеток в птс.

Вот и у нас по Самаре ниже рынка я поставил.Про птс,у меня муж на жену переоформлял фамилии и прописка одинаковы в птс указано,таким образом он сохранял номера перед покупкой нового Авто,Клеток можно и много занять главное чтобы автомобиль стоящий был и без мутных историй.У меня Опель Антара был покупал с пробегом 12000 км в целлофане была ПТС был дублекат и хозяев много как вы выразились по клеткам,Первый хозяин умер потом в наследство вступила жена переоформила потом на дочь,дочь потом переоформила на сестру

Я в октябре за 1.2 2014 год взял с одним хозяином и пробегом 45000. И тоже дизель в такой же комплектации

ну за хорошую цену взяли,регион от региона пляшет цена +везение,У нас по Самаре только трое продают рестайлинг и Дизель,и у меня цена самая дешёвая относительно.

wahoo

New member
У нас уже почти кончился кстати,с понедельника все заводы у нас уже работают.

Сверху