может кто сталкивался и подскажет, сорик 2008 год дизель, машина постоит

gertreste

New member
привет всем! может кто сталкивался и подскажет, сорик 2008 год дизель, машина постоит несколько часов, начинаешь заводидить крутит крутит толку нет, ключ вытаскиваешь по новой заводишь и с пол пинка заводиться! в чем может быть проблема?

Фильтр если забит насосу не хватает давления накачать а со второго раза докачивает

Я не проффи я просто предполагаю но я бы начал с фильтра а потом к насосу перешёл если фильтр не помог. Фильтр копейки стоит. Я тут недавно был на то поменяли мне топливный фильтр так машина раз 10 заводилась со 2 раза пока система не набрала столяры полностью

Ляль

New member
Регулятор давления может быть. У меня когда фильтра меняли резинку уплотнительную потеряли. Такая же беда была.

vovakula

New member
было такое после замены топливного фильтра, потом само прошло.

samhain

New member
менял его три тысячи км назад, проблеме два дня, думаю не пройдет, завтра его поменяю

diktator

New member
лягушкой накачал после 5 часов простоя, с пол пинка завелась, видимо да воздух, завтра поеду искать

Mr-&-mrs Smith

New member
На всякий случай обрати внимание когда ВКЛ зажигание загорается ли значок машинка с ключом если нет то хоть обкрутись, у меня периодически возникает такая хрень. А что касается фильтра то дешёвые варианты не работают, ошибка по топливной машина в аварийном режиме

Сверху