можно ли подключить видео регистратор к питанию зеркала с авто затемнением

pux111

New member
Добрый день можно ли подключить видео регистратор к питанию зеркала с авто затемнением?
OUDVzofKPzw.jpg

Demon567

New member
А не проще от прикуривателя аккуратно через стойку протащить? У меня это заняло минут 15-20. И не надо

aksana

New member
не нужно там пол крыши разбирать !У зеркала есть разъем, на нем 12 вольт появляется после включения зажигания!Но если регистратор 5в, как было у меня на спортаже, то я драйвер питания прятал в само зеркало за 5 лет прохождения ТО ни разу вопросов не задавали.

Вова1986

New member
Евгений, ответ выше там все просто берешь мультиметр и ищешь 12в там всего 3 провода. А дальше в зависимости от напряжения которое необходимо для регистратора, мало того у меня туда и детектор был подключен!

morda!

New member
подушки в стойке нет иначе при срабатывании пласмаска бы лоб прилетала. Подушку увидишь если резиновый уплотнитель на двери снять и крышу отогнуть.

Rupay

New member
у меня спросили, они всегда все потребители вырубают когда машина в рем зону идёт.

Boris Mandzhiev

New member
под овалом с надписью айрбэг один мощьный винт его открутил и дальше руками без проблем все снимается. Ничего одноразового там нет.

Сверху