Мужики, кто где заказывает стойки стабилизатора? Какая цена(цена/качество)?

Boruta

New member
Мужики, кто где заказывает стойки стабилизатора? Какая цена(цена/качество)? Соренто 13г.

Мне посоветовали поменять везде, якобы одна вышла- то и другие на грани! Цена вопроса 2700 на 4-е колеса и 300 рублей замена одного. Дорого?

i-404

New member
с дуру первый раз у офицалов менял за дорого, каково же было моё удивление когда через месяц на шинке увидел что у меня стоят CTR (по 400р шт хотя офицалы содрали 3 цены) да ещё и правая с левой перепутаны, Потом на рынке показывали оригинальный пакетик со стойками запаянный с голограммами, сквозь пакетик тоже отчётливо читалось ctr так что это оригинал.

на сколько я зная, оригинал в металле, а стр я только в пластмассе видел. У них даже гайки как свинцовые

immobsesine

New member
один в один, вот то что мне офицалы поставили даже видно что криво яблоко вывернуто. Держал в руках сравнивал циферки единственное отличие в пакетике с надписью киа хюндай гаек нет.

wsdotcom

New member
Стr не ставить? А мне их рекомендовали. Говорят их запчасти (подвеска) на сегодня лучшие (цена/качество)

лучше ctr ставить, они же на конвейер поставляются на многие автомобили: втулки, стойки, рулевые тяги.
Но бывает и подделка. А на металле шаровые в стойках вы на рынке не найдете

simon_or@

New member
я вам больше скажу: на металле на рынке ни одна стойка не продается, только на завод поставляются

Сверху