Мужики, подскажите стоит брать соренто 1 покаления 2008-2009 года дизель 2,5

DmitryX

New member
Мож и стоит рестайл этих годов как раз. Но дизель смотреть внимательно очень. Ваще б бензин взял б да на газ поставил, совсем другая машина ;)

вот вы так сделали, дак теперь всем так делать?!!! Кто то только что писал, что на газ перевел, теперь заводится со второго раза!!!

mrstark

New member
мороз внезапно пришел, а салярка в баке летняя, сейчас все гуд!!!

если ставили не криворукие ребята то гбо вообще год ходит без обслуги без проблем. Хотя спкцифические проблемы с ним тоже случаются. Но их можно легко исключить перекрыв кран на баллоне. Ничего хорошего если газ течет в мотор сверх меры и от этого не заводится - это можно сказать аварийная работа. Зато с нашей ценой на топливо машина две с лишним тонны весом при динамичной езде по деньгам 10л 95 на сотню хороший результат. Пробег на газу 350-400 до перезаправки. Бензином лью на 500р в месяц что б машину заводить и прогревать(зимой больше) ну и старый бензо v6 гораздо менее геморройный чем старый дизель.

kykokij

New member
я прошлой зимой саляру по 25 руб покупал, причем с заправки, машина кушала в среднем 7 литров на 100 км, вот и считай!!!

sorc

New member
хз че там за езда при 7 литрах:) я могу тоже 80 по трассе тошнить у меня тоже 14 газа будет и 7 бензина:) бензин брать сливной у водил с предприятий по 20тоже можно считать:) у друга ховер после чипа никак меньше 14 столяры не ел при динамичной езде. Зимой в дизеле холодно. А в бензинке ташкент;)

xTRAFFIC

New member
у меня Бмв хз была на механике, средний расход у него 7 литров, соляру у водилы покупал, но заправлял в бочки прямо на заправке!!!

Aldaron

New member
много споров было по поводу дизеля и бензина, считаю тема закрыта!!! Каждый покупает машину по своим потребностям!!!

ну блин хз на мешалке дизель сравнивать с соренто 2100кг на автомате дизель как бы не очень правильно:) соренто будет литров 14 кушать соляры смело. Что лучше дизель или бензин конечно спорить не надо. Но старый дизель гемор тот еще.

Antispam

New member
И все фото на полный бак, могу и 8 литров на полный на бензине сфотать прислать)))

Да я вкурсе, пробег то мало- мальский будет 50 будет 10-11. У меня на бензе 12-14 сейчас с прогревами 15.

Сверху