Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, подскажите стоит брать соренто 1 покаления 2008-2009 года дизель 2,5
если ставили не криворукие ребята то гбо вообще год ходит без обслуги без проблем. Хотя спкцифические проблемы с ним тоже случаются. Но их можно легко исключить перекрыв кран на баллоне. Ничего хорошего если газ течет в мотор сверх меры и от этого не заводится - это можно сказать аварийная работа. Зато с нашей ценой на топливо машина две с лишним тонны весом при динамичной езде по деньгам 10л 95 на сотню хороший результат. Пробег на газу 350-400 до перезаправки. Бензином лью на 500р в месяц что б машину заводить и прогревать(зимой больше) ну и старый бензо v6 гораздо менее геморройный чем старый дизель.
хз че там за езда при 7 литрах я могу тоже 80 по трассе тошнить у меня тоже 14 газа будет и 7 бензина бензин брать сливной у водил с предприятий по 20тоже можно считать у друга ховер после чипа никак меньше 14 столяры не ел при динамичной езде. Зимой в дизеле холодно. А в бензинке ташкент
ну блин хз на мешалке дизель сравнивать с соренто 2100кг на автомате дизель как бы не очень правильно соренто будет литров 14 кушать соляры смело. Что лучше дизель или бензин конечно спорить не надо. Но старый дизель гемор тот еще.