Мужики у кого стоит гбо на соренто 2.4 куда воткнули балон? Какой марки

Привет всем. Мужики у кого стоит гбо на соренто 2.4 куда воткнули балон? Какой марки оборудование лучше поставить? Может у кого какие нибудь проблемы были при эксплуатации машины на газу? Напишите пожалуйста, думаю газ поставить, а в оборудование не очень.

Если xm, xm/fl то можно в нишу в богажнике тогда будет баллон 57л., мозги альфа, редуктор и форсунки атикер поставили и обязательно скажи чтобы дозаказали реле сброса ошибок. А так проблем нет, главное вовремя обслуживать

Это если хочешь иметь и запаску и не оформлять, а так можно баллон и побольше вместо запаски, но тогда придется оформлять

selim103

New member
После постановки выставить зазор клапанов необходимо под газ так как на сориках нет гидрокомпенсаторов готовь ещё 8 тыщ

Udod

New member
На 1 сорик вместо запаски 90литров.Редуктор под расширительный бачок,заправочный под лючок и ни какого оформления.

drobgoo

New member
В чем смысл ставить газ на 2.4 ХМ? Про регулировки клапанов кто- нибудь слышал?Про замену свечей каждые 15 т.км?Про температурный режим работы двигателя на газу? Про осыпания гильз цилиндров? Цена газа сейчас какая? Зачем брать большой паркетник и ждать от него показателей по расходы топлива как Поло 1.2 л. может тогда сразу Поло покупать?

morda!

New member
Почему свечи каждые 15 т.? Вроде наоборот свечи меняются реже, так же масло в двигателе дольше светлое остаётся, температурный режим... Ставится вариатор опережения зажигания. От сорика не жду показателей как на поло) просто реально много езжу, и машина устраивает. На счёт газа..... Почему бы нет газ 17р. Бензин 44. Мне кажется разница есть.

Andork

New member
Знаю что редуктор более мощный надо ставить, чтобы клапана не горели.

Alisa777

New member
Чем убить в три раза ресурс? Температурный режим, ставится вариатор опережения угла зажигания. Газ весь сгорает в камере сгорания, тем самым не перегревая клапана и т.д. Я не утверждаю что газ не убивает мотор. Если убивает то пожалуйста напишите мне что именно и почему, если не трудно. Я обратился к людям у кого стоит гбо или те кто эксплуатировал авто с гбо, так как мне не нужны догадки у кого-то где-то прогорели клапана..... Они и на бензине успешно прогорают. Если у вас есть опыт с гбо объясните мне чем именно череват газ для наших двигателей.

Сверху