Мужики, вот стою перед выбором что купить, Соренто дизель автомат 2008г, или

Endi

New member
Мужики всем привет, вот стою перед выбором что купить, Соренто дизель автомат 2008г, или Санг енг кайрон 2008г. Дизель автомат, машина будет эксплуатироваться в основном по городу, ну и на выходные по бездорожью на дачу, ещё она нужна по простору для двоих детей и чтобы в багажник вмещалась коляска и так по мелочи всякие пакеты. За ранее благодарю за совет. P. S. Бюджет 530т.р.

В кайроне топливная говно.Тнвд стружку гонит,4 форса прикипает так,что фиг выдернешь.Акпп 6 -говно редкосное.Хороший доработанный кай не продают.Я на нем 3 года ездила,на дизельке.И больше даже в сторону саньонга не смотрю.

Gerbi4

New member
Кайрон это печаль из печалей, не бери его в этой машине ломается все что только можно, будешь прыгать с бубном зимой около него, владел этим чудо аппаратом, там замена форсунки и свечей накала может обернуться ремонтом гбц, форсунки на них льют в 80% случаев, ремонт дорого пиздец, замена рискованно/дорого, тнвд ненадежный, акпп 6 лотерея, если ломается- все готовь бабки на контрактную либо почти столько же на ремонт.
Насчет соренто дизельного не скажу, не владел и не ездил, после кайрона решил что больше никогда дизель не возьму) лучше платить за бенз чем за ремонт топливной (дизелисты не в укор вам) мне просто не повезло с кайрном санг енг для меня закрытая тема теперь

seoplayer

New member
ну это зря.Я только на дизелях гоняю.Но кайрон-это уником просто.Там действительно вся машина-это болезнь.

Дима В.

New member
просто после курона даже смотреть боюсь в сторону дизелей, надеюсь это пройдет конечно

kmapst

New member
наверно я после кая взяла сорика хм 2.2,довольная катаюсь.

РЫЖАЯ

New member
Автор тебе совет, будешь брать дизель не экономь на диагностике, отвези в нормальный сервис и проверь всю топливную, диагностика тебе обойдется полюбому дешевле чем ремонт

anno

New member
лампочки часто перегорали? У знакомых у кого кайрон жалуются

Sanich

New member
эх Света, как ты тут про кайрона, люди по 200 тыщ наматывают, без проблем, а у тебя шлицы то, на раздатке, еще не провернуло?

Сверху