Мужики выручайте, может у кого была такая беда; соренто 2005 г 3.5, периодически

zverenok

New member
Мужики выручайте, может у кого была такая беда; соренто 2005 г 3.5, периодически спереди справа появляется какой то леший цокающий звук, что может так цокать?

Нерж

New member
У меня похожий был) что-то с тормозами было, заменили колодки и обслужили, все ок стало)

maltese

New member
колодки новые, тормоза передние только на днях перебирал полностью)

ну тогда не могу подсказать) у меня было из-за тормозов что-то похожее) а если попробовать поднять машину и покрутить колесо?

kosh

New member
))) ну тогда я не знаю) может ещё кто варианты подскажет)

clone

New member
Вариант дурацкий но был такой у меня,камень забился в протектор колеса и цокал.Бесило ужасно, но потом я его выковырял и настала тишина.Хотя по звуку видео,не похоже на камень:-/

Можно предложить, что есть выроботка немножко ржавчины на самом диске цепляет пластину котороя стоит между калодками и суппортом,.

zolotko

New member
нет не протачивал, если не ошибаюсь из-за грязи была проблема)

Ааааа кстати ещё была проблема)) развалились стояночные колодки, но там иной немного звук, больше на скрежет похож и довольно громкий, вскрыли их прям на моих глазах, а они прям на пол и упали

yulya22

New member
у меня гул появился в трансмиссии не могу найти где. Поменял подшипник промежуточного вала на правой гранате все равно гудит как на копейка когда мост умирает.

vovakula

New member
попробуйте к мастерам заехать, они точно найдут) если конечно есть хорошие!)

Swamer

New member
да мастера то есть ни чего найти не могут. На подъемники крутили трясли не поймут

Сверху