Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на мелких кочках отдавало в руль загнал на сто приговорили нулевую рейку под
Добрый день на мелких кочках отдавало в руль загнал на сто приговорили нулевую рейку под замену втулок. Поможет ли это? Делал ли кто такую процедуру? Kia sorento 2013год дизель корейская сборка электроусилитель руля...
У меня такая же проблема, тоже сказали что рейка и замена втулок может помочь. Если будете делать, то скажите трудно ли снимается рейка и артикулы втулок которые надо заказывать, ну всего что там надо для ремонта. Заранее спасибо.
сейчас в автодоке посмотрел. Оригинальная рейка 30000стоит, а не оригинал от gs 8200 всего. Может не оригинал купить? Чем мучится с ремонтом, который ещё может не поможет.
у меня первое поколение и мне сложно сказать что из неоригинала лучше будет - но в большинстве случаев не оригинал бывает лучше. Почитай отзывы в интернете по производителю и продукции. Стартер я поставил Китай и думаю что правильно сделал так как оригинал живёт не долго
я бы сделал так : купил Китай а старую снял и занялся поиском того что сломалось. Ремкомплект найти не сложно. А по поводу автодок или емекс или экзист - не всегда там закупаюсь так как цены у них заданные. Скинь номер рейки и я посмотрю какие есть варианты
565002P000 Почитал про тайваньские рейки,одни негативные отзывы. Походу поеду в знакомому в сервис, чтобы он снял и посмотрел что надо. Оригинальные втулки всякие от 1000 до 5000 стоит и неоригиналов куча. Минус, что машина будет стоять пока запчасти идут, а машина нужна каждый день.
д отдашь так в контору, они скажут, что всё перебрали за 11000. А на самом деле втулку за 500р. поменяли. Потому что там люфт минимальный, если за тягу правую дергать, и грето в самой рейке стук.